А давай это будешь не ты

Журавская Юлия Владимировна
А давай это будешь не ты
Разрываться на доли секунды
Отзываться во мне и подспудно
Исполнять очередность мечты

А давай это будет рассвет
Приближаясь любовь отдаляя
Покрывалом зимы накрывая
Наш с тобою чарующий свет

А давай мы забудем себя
И забудем о звездах и море
И пускай незнакомое горе
Мимо нас пролетает опять

А давай до считаем до ста
И не мне ты напишешь приветы
Под балконом чужие сонеты
Пусть исполнят другие уста

Расцветает жасмин за окном
Лепестки, как снежинки, расправит
И ни кто ничего не исправит
Если нас и не будет вдвоем.



Окунаясь в желанья, в мечты
В белом платье лечу над землею
Не твоя, не своя, не с тобою
Потому что все это не ты..