Поговори со мной

Журавская Юлия Владимировна
Поговори со мной, поговори
Заботы дня со мною обсуди
Поговори о прошлом и о том
Что был ты счастлив в мире, в том, другом

Поговори со мной, поговори
Минуты своей жизни удели
И пусть меж нами реки и поля
Но это все и есть одна земля.

Поговори со мной, поговори
Через ветра свой голос донеси
А я замру на краешке земли
Ловя твои слова, как корабли


.... и за окном моим опять закат
И мне уже совсем не вспомнить  взгляд
И только голос - снова повтори -
Поговори со мной, поговори..