Гроза - стихия долгожданная

Татьяна Воронцова
Гроза - стихия долгожданная!
Сверкает небо, гром гремит...
И голова, с утра туманная,
Свет притянула, как магнит.

Люблю грозу - в ней риск, бесстрашие
И от бессмертия ключи,
И дождь, как нежное адажио,
Вечерней музыкой звучит.

Поит теплом небес озоновым,
Кровь согревая перед сном...
Гром растворился, маслом розовым
Дохнув в раскрытое окно.

А где-то сказочная радуга
К влюбленным, может быть, спешит...
Гроза - целительное снадобье
Для романтической души.

02.06.2023