Пристают пристарелые дядьки

Алёна Николаевна Артемова
Пристают престарелые дядьки.
На меня как-то смотрят призывно.
Вы, котяры, совсем обнаглели?!
Госпожа я, что плохо видно?!

Как вы только посмели взглядом
Проскользить по мне очумело?
Ой, слегка, я на миг позабыла:
Ведь я тоже по статусу бабка.

АЛЁНА АРТЕМОВА
3105.2023г.