Весну проводили вчера...

Владимир Старосельский 2
                «Тишина усмиряет волну» (Валентина Бутрос)
                http://stihi.ru/2019/08/11/5948:

                "Тишина усмиряет волну,
                Краткий миг смыкается с вечностью.
                Проводили сегодня весну,
                Вот и лето в платьице клетчатом."

                ************

Весну проводили вчера,
И лето в окошке с утра.
Прекрасная ждёт нас пора,
Но только бы чтоб не жара.
Не надо такого добра,
А то ожидает хандра -

Не выйти и не погулять.
И буду тогда я опять
Стихами жару проклинать,
С огромным трудом выживать,
Прогнозы с надеждой читать
И осень любимую ждать.

       01.06.2023