Ну, не стало меня и не стало

Алёна Николаевна Артемова
Ну, не стало меня и не стало.
Ну, подумаешь со всеми бывает.
Я довольно много сказала,
Что на много годов вам хватит.

С колокольни да с чувством полёта,
С высоты мерцающих ноток,
Чего хочется я не знаю,
Может просто к красивым звёздам.

АЛЁНА АРТЕМОВА
31.05.2023г.