Борода

Светлана Горяева 2
Мужчина бороду растил
Ведь с бородой он очень мил
Но женщин сразу стало мало
Их борода его пугала

Ходил он часто в Барбер шоп
По жизни вёл себя как сноб
Он бороду  ровнял и красил
Но внешний вид вдруг стал опасен

Он думал с бородой он милый
Но всем казалось он ревнивый
Горячей крови он мужчина
И в бороде была причина

Зато он важный джентльмен
Решает кучу он проблем
С дрrузьями часто стал общаться
От женщин как то отдаляться

Не всем по нраву борода
Родители зудят всегда
Что он с ней будто  старый дед
Хотя по моде был одет

И на работе все на вы
Хотя когда без бороды
Кричали все ему привет
Теперь лишь здравствуйте в ответ

И в лифт  с ним тоже не садятся
Угрюмости его бояться
Зато себя считай важным
А женщин нет, но и неважно