Любовь отдельно, стрелы отдельно

Алёна Николаевна Артемова
Любовь отдельно, стрелы отдельно.
Мы Купидона звать не будем.
Подружим... всем какое дело?!
Живём мы в общем-то не тужим.

Гражданский брак (он пробный тоже.)
Когда хочу - свинчу обратно -
Приятна мысль и шарж возможен
На "брак" без брака (счастливый тоже!)

Невероятно ощущение
 Полёта "в", полёта "возле"
И можешь ты менять решенье
По настроенью, как хочешь.

Но только заповедь божья,
Слегка за душу нас щекочет
Ведь это действие простое
Блудом нещадно называет.

АЛЁНА АРТЕМОВА
31.05.2023г.