Я люблю тебя, малыш

Оксана Сибирь
Раз, два, три, четыре, пять
Я иду с тобой играть.
Ты такой ранимый, чуткий,
Посиди со мной минутку.
Улыбнись и съешь конфету,
Покатайся на ракете,
Разверни красивый свёрток,
И не будь таким упёртым.
Я пришла тебе сказать,
Что сегодня будем спать,
Мы в обнимку на кровати,
Несмотря на маму с тятей.
Не боясь что под кроватью
Бродит чья-то злая муть.
Обними меня чуть-чуть.
Закрывай скорее глазки,
Почитаю тебе сказку,
Где ты взрослый и большой,
Дядя с длинной бородой
Или тётя в красном платье.
Ты прими мои объятья.
Рано утром, на рассвете
Просыпаются все дети,
В мире счастья и любви.
От меня привет лови.
Я люблю тебя, мой милый,
Словно ангел шестикрылый.
От беды и от ненастья
Мы укроем наше счастье.
Ты сопишь тихонько в ухо,
Не летает даже муха.
Не шуршит под полом мышь,
Я люблю тебя, малыш!