От чего-то...

Надежда Чувашева Войскович
От чего-то ночью, вдруг, былое
По стучится в тёмное окно.
Не красивое, совсем другое,
Что забыться было бы должно.

Может быть простить мы не сумели
И обида все еще жива.
Прошлое, холодною  метелью,
Память заморозить не смогла.

И в тревоге сон вновь растворился,
И сбежала грустная луна.
Что  - же, остается лишь молиться,
Не терзайся прошлым ты, душа.

Шепчут губы: Господи, Всевышний,
Все грехи, обиды все, прости.
Мы надеемся быть может Он услышит,
Успокойся, спи и не грусти…