Тяньцзинша, Лето, Бо Пу

Ку
Волны поднялись, проходят мимо дождь накопившие облака.
Башни высоки, вода холодна, а дыня очень сладка.
Зелены тени у края навеса,
Кухонный мат камышов,
А у красавицы легкого веера тонок шелк.

...

Тяньцзинша, Лето
Бо Пу (1226?-1306) Династия Юань

Цикл песен китайского драматурга, посвященный временам года.