Не друзья и не родня

Дина Мухамедзянова
Не друзья и не родня.
Ты не звал к себе меня.
Сяду в поезд до Москвы,
И с Казанью мы на "вы",
Ну а дальше - облака
На границе кишлака,
И чинара у крыльца.
Школа. Палец без кольца.
Розы срезаны. Прости,
Им уже не зацвести.
Не друзья и не родня.
Знаю, вспомнишь про меня...