Поэты-романтичные созданья

Владимир Соловьев 7
Рецензия на «И тихий звон ночных колоколов» (Валентина Бутрос)

Поэты-романтичные созданья!
Как их устроен мозг? Порой очарованье
Они увидят в том,в чем для других, увы
Намека даже нет на образ красоты!

Подумаешь весна! Простое время года!
Подумашь луна,вкруг сизых облаков.
Поэты ощущают дух свободы,
Под тихий звон ночных колоколов.

Под пенье ангелов. Ведь души их открыты.
А не зашторены практичностью во всем!
Ведь почему стихи их не забыты?
Они живут, но не одним умом.

Душа имеет зренье восхищаться.
Она одна умеет улыбаться,
Так искренне, так чисто, так легко
Что верю ей-она прогонит зло.
=====