Ностальгии сюжет...

Надежда Чувашева Войскович
Загрустила калина
И не радует цвет.
Что ж ты смотришь уныло -
Как прекрасен рассвет.

На пороге вновь лето,
Пролетел быстро Май.
Жизнь прошла незаметно
Будто бы невзначай.

У Аллее тенистой
Вновь  поют соловьи,
Нежный лучик лучистый
Лёг  на плечи твои.

Ах, взлетали  качели,
И взлетали слова.
В сердце стон неужели
Шепчешь снова ты: Да…

Не грусти же калина
Набирай солнца свет.
Было, было, все было -
Ностальгии сюжет.