я бабло копила. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"надо замутить бы
тему про бабло
только чтоб на карту
сразу же легло"
   © ysoull

деньги я копила
сорок восемь лет
на сарай хватило
а на дачу нет
***
много мне не надо
скромная я чай
лямов десять двадцать
дал бы кто на чай
***
Ответ:

"может с чумадамном
мне порой ходить
отмывать способны?
мне что ль с вами жить"

с чумаданом милай
будешь сам ходить
мне вагоны надо
деньгами грузить