А счастье - это тишина

Галина Николаева 6
А счастье - это тишина,
Когда не буйствует война,
Не слышно грохота ракет,
Ужасных взрывов тоже нет.
А счастье - когда ночью спишь,
А днём работаешь, творишь.
Резвятся и смеются дети,
И мир царит на всей планете.
Смерть не врывается в дома,
И жизнь во всём всегда права...

...Но снова ночь и вновь бомбят,
И люди мирные не спят,
Печаль и скорбь несёт она -
Будь трижды проклята, война!!!

1.06.23