Люди не меняются...

Леди Муррр
Люди не меняются
Они лишь на время
Одевают маски
Чтобы сыграть
Очередную роль
Будь то якобы друг
Или якобы подруга
На лице улыбка
А в глазах злость
Или зависти укор
Почему такое
Нынче происходит?
Зачем прятать
За масками суть?
Не хватает духу
Показать реальное
К человеку отношение?
Страх гложет сердца?
И вы выбираете
Уже иной путь
Но, как бы они
Не старались скрыть
Под масками душу
Это их не спасёт
Господь открывает
Истинное лицо
Любого человека
Создавая порой
Такие ситуации
Открывающие душ
Вонючее гнильцо
И тогда срываются
Все маски и тайны
Явь приобретает
Истинную суть
Так что будьте
Хотя бы сами с собой
Порядочнее и честнее
Чтобы не прятать эмоции
Одев чужое лицо
Отправляясь в путь...