Война так распаляет наши страсти

Роман Перин
Война так распаляет наши страсти.
Гражданский фронт срывается на крик.
И мечутся напуганные власти;
Что надо делать - знает силовик.

Махновщина и споры нас погубят.
Мы доверяем больше соцсетям.
Так Русский лес под корешок и срубят!
И на местах доверят власть чертям.

Но каждый лезет с правдою своей,
Поближе к кадыку кричащего.
За пазухой припасено камней,
Чтобы забить, «не так судящего».

В далёкой старине спасало Вече!
Сейчас на атомы разбор умов.
В устах уже придуманные речи,
От нейросети все на сто пудов.

В единстве Русский Мир всегда спасался!
На троне не держались лжецари.
Солдат без общей правды не сражался!
Без общей правды правят бунтари…

22.05.2023