Прими страна меня под роспись

Роман Перин
Повестка мне уж не придёт.
И добровольцем не берут.
Мимо меня пройдёт расчёт
На двести, триста и живут.

Мы безнадёжные больные,
Чего бы нас на фронт не слать?!
Мы ведь советские – стальные.
Нам лучше там и умирать.

Закон примите, депутаты:
«Особый статус для больных».
Из нас получатся солдаты!
Зачем под пули молодых?

Пусть станет нам окоп как хоспис.
Пусть смерть свою не доживу.
Прими страна меня под роспись,
Душе отдайте синеву…

30.05.2023