Открытка на тот свет

Андрей Александров 5
и неудачи не у дачи
и ключ без права передачи
и ночи полные утех
                для всех
для этих и для тех
щелчок толчок
              конец игры
межзвёздный путь в тартарары
и божий суд и божья кара
вне вспышки огненного шара
всего лишь пыль и элементы
и профессура и
                студенты
ужели истинный поэт
не спал слюнявя пистолет
не получив долгов отсрочку
у Чёрной речки ставил точку

2023