Актриса

Дмитрий Суханов 4
Как зовётся часть спектакля?
Это нужно отгадать.
Любят вкусный р... китайцы,
Кто ответ сумел понять?

А напишем напоследок,
Так профессию узнаем.
Кто выходит на поклон,
Без сомнений прочитаем.