Это свечи плачут...

Галина Бугаёва
Отогрею, не иначе,
Сберегу в мечтах ночи,
То...
-Я никогда не плачу,
Просто я люблю дожди...

Капли мысли застилают,
Капли тихие в ночи,
Их не видно,в ночь страдают, 
Льет скрывая,               
Капли дождика внутри...

-Дождик,дождь ты - не спеши,
Подожди  стучаться,
Лучше окна  распахни,
Загляни в мир царства...
Видишь? Там свеча горит,
А внутри - в синь пламя,
Ночь сегодня тихо спит,
Чье то зазеркалье...

Ты не смей гасить дожди,
Те, что ночью прячут,
Капли слез с огнем в груди,
 - Это свечи плачут...

Тернат 2.06.2023.Тебе.

Хоть и нет сейчас дождей.
Жар стоит,
Лишь свечи плачут...