Я выйду из кромешной мглы

Егор Верхотуров
Я выйду из кромешной мглы,
Хоть даже будет не по силам.
Пленяя сны и берег смысла,
Я выйду из кромешной мглы.
Трепещут надо мною числа,
Что лёгкий ветерок бессмыслен.
Хоть даже будет не по силам,
Я выйду из кромешной мглы.




                2 июня 2023г.