Нет у меня ни особенных званий

Светлана Шатохина
радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
Лк 10:20(б)
********



Нет у меня ни  особенных званий,
Нет достижений каких-то особых,
Не получила ученых я знаний,
И не гонюсь за признанием  многих.

Не интересны и  мнения сильных,
Не увлекаюсь я модой сезонной.
Не забиралась наверх семимильно,
Да и к наживе богатства не склонна.

Не возводила я зданий высотных,
И с парашютом, как все, не спускалась.
Нет у меня даже званий почетных,
Роста карьерного не добивалась.

Но почему тогда  жизнью довольна?
Всё очень  просто, ведь я — христианка.
Стала я Божьим дитем добровольно,
Цель моя - НЕБО , его я гражданка.