Начало лета

Карл Штайнер
Сугубо бледным
Толстым слоем
Накрывало
Покрывало
И спасало нас
От зноя
И его,
Как не бывало.
И не втиснутся лучи
И не греет солнце
Землю;,
И уже как не кричи
Надевает лето
Петлю;.

02.06.23