Повремени, мой милый май...

Ирина Мальцева3
Повремени,мой милый май,
Позволь наполниться тобою,
Чтобы хватило через край
Запаса нежности с лихвою.

Чтоб в жаркий август,злой январь
Не успокаивалась память:
Наступит несомненно май
И неизменно будет править

Безумством вешнего греха,
Любви надежды возрождая,
В путь белокрылого стрелка
Сердцам на радость снаряжая.