Любовный треугольник Индра-локи

Катерина Нильская
Влюбленный Гандхарва следит за Апсарой.
Движения женщины манят его.
Из них получилась б красивая пара,
Но только не в нем она зрит волшебство.

Она лишь на Индру всегда нежно смотрит,
Своим немигающим сладостным взглядом.
Но он от Шачи взгляда вновь не отводит,
И только с Индрани он шествует рядом.

Индрани вздыхает, поскольку Гандхарва
Ей кажется целого света милей.
В нем столько любви и безумного шарма,
Но только с Апсарой он будет нежней...