Переход

Ольга Ковригина
Какие б не были дела…
Не замутится  в тебе Разум,
Я знаю, что твоя Душа,
Найдет то место и где сразу…

Раскроется твоя Душа,
Уйдут все блоки и все страхи,
Наступит просто тишина,
Забьется сердце в Мирозданьи…

Забьётся с той же частотой
И вся Вселенная ей дышит,
Ты будешь, будто на Земле,
Но будешь голос в себе слышать.

Он будет говорить с тобой
И рассуждать, да и смеяться,
Тебя согреет теплотой,
В ответ ты будешь улыбаться.

Ты слышишь… это ведь не сон,
Ты в измененном  состоянии,
Творишь сегодня ты с Творцом,
У Алтаря ты в предстоянии…

Произошел тот переход
И измерение другое,
Учись теперь по  новой  жить,
Решишь деяние любое!!!
2.06.2023