Проходит что-то мимо нас

Лана Женоа
Проходит что-то мимо нас.
Ещё не знаем мы всецело,
Что это жизнь прошла сейчас,
Что наше время пролетело.
Работа, деньги, суета,
Давно не мытая посуда...
Опять будильник в 6 утра
Напомнит кто ты и откуда.
Мы жить спешим, не успевая
По самым значимым делам.
Мы друг о друге забываем,
Уже не спросишь: "Как ты там?"
Мы тратим то, что не вернётся,
И то, что не возьмёшь взаймы,
И ничего не остаётся,
И виноваты в этом МЫ!
Мы пишем список дел исправно:
Переговоры, планы, сделки.
Мы забываем лишь о главном -
Насколько эти цели мелки.

Лана Женоа