***

Морозова Валерия
Я ощущаю перемены.
Они внутри, они снаружи.
Все чувства стали резко тленны.
И вроде как уже не нужны.
Я ощущаю эту дрож.
Когда иду против людей.
И пусть за этим будет ложь.
И выплыву со дна морей.
Морей тоски, морей печали.
Я покорюсь судьбе своей.
Приду туда, где очень ждали.
Уйду от тех, кто стал слабей.