Воины Света 8 часть

Юлия Ковалерова
Помнишь, в детстве, о поездке
Родители тебе говорили...

Не нужно её отнимать у себя!

Она с тобой сегодня снова,
Она укажет Путь тебе!

Никто ни лучше и ни хуже!
С нужной стороны смотри!

Поунывать лишь нужен случай,
Он предоставится тебе.

Никто уроком не научен,
Жизнь новый даст, чтоб поумнел!

Они закончатся совсем,
Как только ты найдёшь причину!

Никто понять жизнь не успел!
Она даётся по заслугам.

Никто не знает наперёд,
Где будет новый поворот.

Никто по жизни не отважен,
Она устала проверять.

Никто с Родом жизнь не познаЁт,
Он устал предупреждать!

Сомнения свои отбрось назад,
Они мешают жизнь познать.

Никто не может страх убрать,
Он ходит следом по пятам!

Страх узнаёт свою "работу",
Он утащить желает вниз.

Страх понимает поведенье,
Он твою жизнь обезобразил!

Никто ни лучше и ни хуже!
Никто не может осуждать!!!

Никто ни глуп, ни постоянен,
Никто ни сломлен...
Он постепенно жизнь свою меняет.

Никто не делает жизнь хуже!
Она у каждого своя.

Жизнь даёт свои Уроки...

Никто делами ни ужасен,
Род понимает каждого!

Никто поступком ни прекрасен,
Он делает Роду новый урок!

Но Род не принимает
без Души!
Нужно о ней заботиться.

Нужно любить свой мир!
Нижний мир тебе открыт!

Никто ни лучше и ни хуже!
Никто не должен осуждать!!!

Никто не радуется Роду!
Никто Роду не радушен!

Никто с ним Веды не узнает!
Никто нижний мир не познаЁт!

Никто водицей не лечится!
Никто защиты Богов не просит!

Никто денег не подарит,
А от жизни счастья ждёт!

Никто Род не понимает!
Потому и слёзы льёт...


          ***
Дословно стих Сознания