Новое паденье...

Залина Касумова
     На сообщение СМИ о том, что Джо Байден упал на церемонии вручения дипломов в
Академии ВВС США в Колорадо. В Белом доме подтвердили, что глава государства
споткнулся на сцене о мешок с песком. (02.06.2023г.)

Он, вроде бы, не пьёт ни виски, ни абсента,
Но ноги - Вот беда! - не держат президента!
Куда бы ни поехал, новое паденье,
Похожее на рок иль злое наважденье.

При этом он даёт нам повод удивляться -
На срок второй Джо Байден хочет вновь избраться.
Да ладно ноги! - С головой проблемы те же!
Но демократам хочется остаться на "манеже"...



Фото из интернета.