Не распыляйся в вихрях грусти,.. отбрось обиды!

Светлана Шиманская
В Земных просторах очень сложно
летать в пространственных теченьях...
Но душам здесь вполне возможно
творить в любви и вдохновенье!
Будь осторожней со словами!..
не осуди!..пусть вы расстались...
Под золотыми небесами
меж вами "ниточки" остались...

Отбрось обиды и нейтрально
скользи в мирах, где слово - сила!
Всё отражается зеркально ...
проси, чтоб жизнь тебя простила
За то, что в мыслях ты взрывалась,
воронки гнева создавая,
Сгорала в чувствах, обижалась,
Всё то, что есть не принимая...

Убрав из мыслей искаженья,
настроив чувства на приятье,
Любовь и мудрые решенья,
наполнишь душу благодатью!
От жизни - "умничка!" - услышишь,..
ключ к тайным знаниям получишь,
Коль позитивом в мыслях дышишь,
тебе и в жизни легче, лучше!

Цени дарованное свыше,
не распыляйся в вихрях грусти,
И стон эмоций станет тише.
из жизни скроются "прокрусты"...-
Манипулируя сознаньем,
им удавалось мир твой рушить...
Ты боль излечишь созиданьем
и будешь лучше Небо слушать.

Живи и счастьем наслаждайся!
В мирах любовью отражайся!


*
сквозь время и пространство