Я рассылаю телеграммы

Анатолий Власов Ейский
Я рассылаю телеграммы
Своих былых воспоминаний
И первые, без колебаний,
Конечно же, отцу и маме.

И в них, запретов сбив засовы,
В молитвах, в небеса я шлю
С заглавной буквы все три слова:
Я вас люблю! Я вас люблю!

И по утрам, без лживой лести,
Прошу я Господа, моля,
Чтоб быть и там им вечно вместе
И в прозе, и в стихах, и в песнях,
И в бесконечном поднебесье
Пусть будет пухом им земля.

Но пусть к себе нас не торопят,
Нам надо детям помогать:
Любимых внуков поднимать
И научить их не ходить
Без слеги в сатанинских топях…
А наши  встречи впереди,
Как не юли, как не крутись
Но нам без них не обойтись,
Как матушке Руси без Вопги…
Тем более, что ждать не долго.
                02.06.2023