От любви до ненависти...

Якунин
Ты обманул нас старый вождь.
Дождь обещал. Где этот дождь?
Тебе построили дворец,
Всем говорим, ты - наш отец,
И власти отменен транзит.
Так бей же в бубен, паразит!
Буди заоблачную высь.
А то... Ты понял нашу мысль.