Энергию Мира впусти

Ольга Шумакова
- Открыть своё сердце
И увидеть тебя!?
Но как это сделать, скажи!?
- Встречай каждый день ты,
С улыбкой! Любя!
Своё восхищенье дари!
- И всё?!
- Нет, не всё!
Просто будь ты собой!
Прислушайся к сердцу внутри...
И скинь всё, что раньше считала судьбой!
Печали и страх продыши!
И тело расслабь! И почувствуй его!
Оно ведь с тобой говорит!
Оно охраняет тебя от всего!
Когда тебе плохо - болит...
В нём друга увидь! И себя полюби!
Попробуй до сути дойти...
Ладони свои посильнее потри!
И энергию Мира впусти!

02.06.2023