Солнечным днем

Ирина Скрипко
Отклик на стихотворение
Этим солнечным днём
Брюс Штриттер
http://stihi.ru/2022/09/02/5060
Огромная благодарность автору за вдохновение.



Этим солнечным днём (с) мы умрем?
                Мы уйдем!
Что почувствовать сможем
                при этом?
Распадемся на атомы,
                полыхая огнем,
Разнесет нас порывом
                ветра...
Этот солнечный день (с) так хорош
                для того,
Чтобы напрочь с Землею
                проститься.
Взрывом нас вознесет
               на крыло облаков,
Растворяя в  небесных
                частицах...
Этим солнечным днём(с)
                позабудут о нас.
Мы исчезнем,
             как будто и не было
Этих губ, этих рук,
                и сияния глаз,
Будут судьбы писаться
                набело.
Черновик неудачен,
                его зачеркнет
Залп ракеты иль бомбы
                разрыв...
Мы - бездарные люди,
                и нам не везет,
Нас по новой напишет
                мир.