Летнее...

Марина Томакина 2
Наконец дождались лета.
Красоты вокруг рассвета.
Дарит нам плоды природа.
И хорошая погода.

Солнышка лучи коснулись...
Утром птицы встрепенулись.
Вызвали в душе улыбку.
Грусти погасив ошибку.

В облаках пушистых Небо.
И Земля - ростками хлеба.
Жизни радует пространство.
И Любви в ней, постоянство!