Нуждаются дети в защите...

Анастасия Малиновская
«Все дети Мира плачут на одном языке»

                Л.Леонов
*****

Нуждаются дети в защите
От бомб, насилия, угроз.
Дяди и тёти – воители
Совесть для вас не вопрос?

Целишься в душу ребёнка,
Тело на части порвав.
Порой, жалко даже котёнка,
Тебе никого, злыдень - мразь.

Сколько грехов понавесил
На бездушное тело своё.
В безумстве накуролесил,
Отродье,  гнильё,  сатаньё .

За боль и слёзы ребёнка
Свернёт тебе шею жизнь.
С меткой на лбу подонка
Глотать будешь горести слизь.

Не будет тебе оправданья,
И прощенья не будет тебе.
За все детские страданья,
Бог выжжет клеймо на душе.

Ни спрячешься, ни увернёшься,
Не спасёт тебя сатана.
В аду в головёшку сожжёшься,
И вспомнишь Иисуса Христа.

Отольются детские слёзы,
Стоны будешь слышать детей.
Пока ты ещё им угроза,
Будешь прогнанным в ад взашей.

Нуждаются дети в защите
От бомб, насилия, угроз.
ДЯДИ, ТЁТИ – ВОИТЕЛИ,
СОВЕСТЬ ДЛЯ ВАС НЕ ВОПРОС…


Иллюстрация из интернета.