Отогрею...

Галина Бугаёва
Я отогрею вешний, милый сад,
Своей любовью до забвенья,
В нем дух, прекрасен запах, аромат,
Цветущих роз и их смятенье...

До беспокойства, до смущения,
До мига - оторвавшись  от земли,         
Взлетая, чувствую весеннее,
И растворяюсь в запахах мечты.

Тернат.2.06.2023

Отогрею, не иначе,
Сберегу в мечтах ночи,
То..Я никогда не плачу,
Только я люблю дожди...

Капли мысли застилают,
Капли тихие в ночи,
Их не видно,ночь скрывает
Капли дождика внутри...

Дождик,дождь,ты не спеши,
Подожди  стучаться,
Лучше окна  распахни,
Загляни в мир царства...
Видишь? Там свеча горит,
А внутри - в синь пламя,
Ночь сегодня тихо спит,
Чье то зазеркалье...

Ты не смей гасить дожди,
Те, что ночью прячут,
Капли свеч с огнем внутри,
Это свечи плачут... 

Капая скучают...,
   

Нарисуй 

Подожди
не узнают