Забери

Анна Гончарова 13
1 куплет

Бережно
Обнимай мои плечи своими руками
Знаешь, я
Лишь твоя, неизбежно любовь между нами
Мыслями
Мы с тобою теперь слишком крепко пришиты
Mon ami
Наши два сердца в груди как магниты

бридж:
И без тебя... я уже не я
Ты моё небо, моя земля
Мой личный космос без дна и края
Живу я звёзды твои вдыхая

2 куплет

Бережно
Расцвету дикой вишней, я под твоей кожей
Нежно так
Зацелую тебя этой ночью до дрожи
Пальцами
Нарисую тебе два крыла за спиною
Mon ami
Как же нравится мне просыпаться с тобою

бридж:
И без тебя... я уже не я
Любовь обман, если нет огня
А мы летим, до луны и выше
И так горим, что срывает крышу

Припев:

Забери, бери
В плен своей любви
Мысли грешные
Сердце моё нежное
Мёрзнет без тепла...

Забери, бери
Разжигай огни
Поцелуями
Душу мою обними
Как же я тебя ждала...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!