Я слышу, как ты дышишь

Игорь Слабый
Я слышу, как ты дышишь вдали своих желаний.
И ночью, как из клетки, так хочется сбежать.
Как рвешься, словно птица, взлететь в ночное небо,
Но разум непослушный
не хочет рисковать.

А впереди не вечность... Отложатся желанья...
По дурости мгновенья, как в пропасть, улетят.
И на распутье мысль Останется запретной...
Грешно ли быть свободным, когда рожден летать...