Тане - 3074. А мог бы!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3071. Конструкторов, как у собаки - блох!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. А я и не знала, что отрывные и сейчас продаются. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   02.06.2023 15:28   

***

Под Новый Год Маэстро часто дарит,
Мне отрывные, Тань, календари,
А мог бы, "гад", с холёной, наглой "харей",
И четверть самогона подарить!!!...
Но Сам "на хвоста" постоянно,
Садится, Татьяна, ко Мне,
Всю совесть пропил, окаянный,
Она, далеко - в стороне!!!

***

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.06.2023 16:13