Вот я..!

Полина Долинина 3
 Сказал цветочек Господу: вот я! -
Сказал листочек, каждая травинка
И всё земное, - Богу предстоя,
Откликнулось на Взор Его улыбкой.

И я хочу сказать Ему: вот я!
Перед Его святым, блаженным Взором!
Вот я, ребёнок, я - Твоё дитя,
И улыбнуться сердцем моим Богу!