До Утра венчающею нас

Ев Пан
 
 Где то в далеке пробило солнце
 первыми лучами облака
 мы с тобой знакомы так не долго
 но ты уже свела меня с ума

 и теперь я точно не забуду
 красоту прекрасных карих глаз
 в них луны я видел отраженье
 до утра венчающею нас

 2001 г

Решил закинуть припев из песенного Варианта

Только ты и я и не кого вокруг
Ожившая лоза сплетенье наших рук
только ты и я и некого вокруг
забыв про все дела мы пьём нектар из губ