К друзьям

Олег Иванов 19
    

Здравствуйте милые мои друзья!
Очень счастлив, что пишу Вам я.
Как милые мои живёте?
Успешно ли хозяйство своё ведёте?

Здоровы ли, а может быть больны?
Пусть донесёт Вам свет Луны
Сочувствие, участие моё,
Пусть горести и боль уйдут в небытиё.

В доме у меня тоска без Вас,
В печи огонь погас.
И лица Ваши вспоминаю,
О встрече с Вами я мечтаю...

И мощных в небе два крыла,
И освещает путь Луна...
К друзьям на север я лечу
Обнять, и передать привет хочу!

2 ноября 1998 г.