Игорю в день рождения

Олег Иванов 19
Прошёл ещё твой жизни год,
Ты на год стал мудрее,
Обереги тебя от всех невзгод,
Твой ангел летящий над аллеей.

Я рад поздравить тебя друг,
С очередною днюхой,
Но водочку не пей,
А крышечку понюхай.

Дай Бог тебе веселья в этот день,
Пусть будет дом гостями полон.
Пусть стороной обходит тебя лень,
Внучат пусть будет шумный гомон.

Я за тебя держу уж тост,
Пусть будет полна твоя чаша,
Пусть древо сажено тобою выйдет в рост,
Пусть крепче будет дружба наша.

Пусть виноградная лоза
Даёт вина рекою,
Пусть тихой речкой льётся жизнь твоя.
И, хоть я вдалеке но я с тобою!

                15. 05. 2020 г.