Дорога

Лена Нико
Тот, кто умер на поле боя,
Попадает совсем не в рай.
Ты боец или проповедник -
По себе свой путь выбирай.

Это только твоя дорога,
И любою она темна,
И любой путь ведет до Бога,
И везде на пути война.

Ты не жди ни за что оплаты,
Может, это дорога в ад,
Где награда лишь боль утраты,
Но честнейшая из наград.