Я не просила фоткать после душа?

Евгений Гущин 2
                *****
           Снять макияж, в душ, в ванну окунуться?
              - Ночная сцена может затянуться…
                Как время ожидания убить?
               Желанием слегка поторопить?
         То, как прикрыта нагота -мужчин приманка!
        Столь в простыне и полотенце, как гречанка!
          Успел запечатлеть момент! - Отлично!
             Красиво и довольно эротично!
          Желанье заключить жену в объятья!
       ??? Для женщины важны причёска, платье?
     С упрёком в голосе тонах, взглянув на мужа?
        - Я не просила фоткать после душа?
            С понятием художника дружи?
           Что ты сейчас нафоткал покажи?
          А всё же, ничего! - На самом деле!
     - Меняя мнение! - Присев на край постели!

                *****