Быстро жизнь родителей сгорает

Владимир Патракеев
Быстро жизнь родителей сгорает.
Душой они страдают за детей.
Поздно  каждый это понимает.
Листая жизнь отцов и матерей.
     Когда самих заденет суета.
     Оторвав от радужных мечтаний.
     Родителей  напомнит красота.
     Как чисты их помыслы желаний.
Препятствует понять нам суета.
Боль родительских переживаний.
От них отводит в сторону мечта.
Не познав боль разочарований.
      Лишь утечёт, когда немало вод.
      На душе почувствуется холод.
      Невольно вспомнится счастливый год.
      Когда ты беспечен был и молод…
Когда сгорая от любви костров.
Мать с отцом, на время забывая.
Сам в жизни наломал немного дров.
Их страданий, не подозревая.
      Когда останешься один как вошь.
      Ты у не вымолишь прощенья.
       Родительского чувства не вернёшь.
       Не найдёт душа успокоенья.
Родительского чувства не вернёшь.
       Не найдёт душа успокоенья…